つうことは関東やその以北のうどんばっか食ってる人って高血圧になってないんかな。
関西ホントに薄口やしな。うどん県のうどんも薄いんかっていうと実は煮干しでダシ取る関係で意外と濃い。丸亀製麺はその辺全く分かって無くて普通にカツオ出汁でつゆ作ってる。だから叩かれるんだけどね。
で次週から8時25分やっけ。しんどいなぁ。といって5時45分だと裏と被るしなぁ。頑張るか。
つうことは関東やその以北のうどんばっか食ってる人って高血圧になってないんかな。
関西ホントに薄口やしな。うどん県のうどんも薄いんかっていうと実は煮干しでダシ取る関係で意外と濃い。丸亀製麺はその辺全く分かって無くて普通にカツオ出汁でつゆ作ってる。だから叩かれるんだけどね。
で次週から8時25分やっけ。しんどいなぁ。といって5時45分だと裏と被るしなぁ。頑張るか。