関西のドラマって大体関東より遅れるからなぁ。関西はきらきらアフロがあるから月曜に振替なんだよね。だからかTVerよりも遅いという屈辱よ。
で本編はずん飯尾と市毛良枝が出てた。牛フィレ使うのに生姜焼きという料理クソ舐めてるもんやりおる。しかも横浜でなw
しかしナポリタンは店で食べるもんかな。何ならケチャップ入れて炒めたら良いだけだしな。いや勿論本格的な奴はそれに生クリームとバターとブラックペッパーなどこれでもかと濃い奴を投じて粉チーズを大量にまぶして完成だもんな。サイゼリヤとかジョリーパスタとか安いイタ飯屋で大量に食べたい時もあるもんな。
Cパートは恒例のハゲ作者の食リポ。ポークレテュームとかいうの。レストラントルーヴィル、名店やろね。高いなぁ。
あとは大晦日スペシャルか。いい加減松重豊辞めそうなんだよなぁと思いつつ毎年やってるから来年も続くんやろな。でも出来たら全国同時ネットでやって欲しいな。土曜日曜火曜とかあんまり人気番組が被らない時間帯にやって欲しいな。