2017-12-31 孤独のグルメ 大晦日SP~食べ納め!瀬戸内出張編~ 雑感 鯛どんぶりが一番美味そう。 雑記-テレビ 雑記 本命の香川のうどんが数分で終わったのに松山は20分もやるかと。いや鯛めし最高だね。 あとおでんも良いんだけど、何で家で作ると物足りないんだろうな。薄味仕立てだからしゃーないか。コンビニやスーパーのおでんのつゆはうめえんだよな。焼肉、ロースとコーネってでっかい肉は普通に上手そうだな。焼肉はたれと白飯は誰が決めたんだ、だが上手い。 焼肉メシのシメのラーメン、うーんこの糖尿コース。だがそれがいい。 本当の〆が年越しそば。分かってるなあ。